FR_GERICHTE 101 2021 540 vom 27. April 2022 , OP de la Sarine - FR Kantonsgericht (2022)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)